Оставь меня и мои мысли

*   *   *
Оставь меня и мои мысли
Забудь мой голос и глаза
Забудь мою улыбку, руки
И надави на тормоза

Не строй иллюзий и мечтаний
Не фантазируй обо мне
Я ухожу в глубины дали
Оставив одиночество тебе
22.05.03


Рецензии