Встреча

Вечер.Тихо. На улице снег
Медленно падает мне на плечи
Я и не думала вспомнить тебя
Ну а тем более в этот вечер

Видела я в твоих печальных глазах
Как ты просил за всё прощенья
И молча, лишь взглядом ты молил об одном
Подарить тебе снова любви вдохновенье

Знакомые образ, голос и взгляд
Ты мне казался каким-то странным
Зря ты пытался вернуть всё назад
Для меня ты не будешь больше желанным

Лёгкий морозец твои руки обнял
Ты был таким неожиданно милым
Ты суетился, шутил и...любил
Жаль, что сейчас, а не когда был любимым...
24.11.02


Рецензии