Прощальный стон

*   *   *
Прощальный стон
Прощальная слеза
Прощальный взгляд
Заплаканы глаза

Прощальный крик
В томлении немом
Прощальный миг
Не чувствую его

Прощай любовь
Ты не вернёшься вновь
Прощай мечта
Моей ли ты была?
21.10.00


Рецензии