А за окном сейчас февраль

*   *   *
А за окном сейчас февраль
И как ни странно, мне не жаль
Что наши дни давно ушли
И чувства все уже прошли

А за окном почти весна
Вступила в полные права
И я хожу сейчас без сна
Быть может...снова влюблена...
февраль 2000


Рецензии