Я не буду с тобою рядом

Я не буду с тобою рядом
В час, когда я тебе нужна
Я не буду ласкать тебя взглядом
Ну зачем? Ведь я так далека

Не услышу твоё я дыханье
И обнять не смогу, очень жаль
Между нами теперь расстоянье
Между нами тёмная даль

И как прежде не встретимся снова
Как встречались с тобою давно
Почему же жизнь так сурова?
Почему нам любить не дано?
29.11.99


Рецензии