Не смотри в мои глаза печальные...

Не смотри в мои глаза печальные
И не спрашивай меня сейчас, прошу
Ты не скажешь мне слова прощальные
Ну, а если скажешь, я умру

Ты не думай, что с тобой играю я
Ты не думай, что кого-то жду
Просто, обними сейчас меня
Я с тобой, и никуда я не уйду...
13.10.99


Рецензии