Кто-то смотрит на звезды, но жаждет лести...

Кто-то смотрит на звезды,
Но жаждет лести.
Кто-то слагает сказки,
Но ради хлеба.
А кто-то год за годом
Стоит на месте
И смотрит себе под ноги.
Но держит небо.

Есть много поющих красиво
О чем попало,
И много других – нескладных,
Простых, но верных.
И в этой жизни, похоже,
Не так уж мало
Просто увидеть отличье
Вторых от первых.


Рецензии
Понравилось! Ни одного лишнего слова! Классно!

Лариса Подорожко   02.06.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.