ТЫ

Мне страшно, что ты, как огонь, как лава,
Ребёнок во сне и дыхание справа,
Как серые склоны большой вершины,
Собой безумно непостижима.

Я счастлив, что ты, как песок у моря,
Как радость и сказка, судьба и горе,
Как волосы, губы и все картины –
Ещё ни разу неповторима.

1997


Рецензии