К 8 марта о. к



Смотри: в который раз к тебе твой гость – весна.
Она как ты светла, ей тоже двадцать два.
Храни же в памяти событья прошлых лет
Как песню добрую, как о любви сонет.

Пусть жизни трудный путь осуществит мечты,
Чтоб стала счастлива своей судьбою ты;
Пусть никогда покой зеркально-чистых вод
Не потревожат ни жара, ни шторм, ни лёд.

Всегда любима будь, люби, расти детей.
Я отниму лишь часть твоих свободных дней.
Когда луна по звёздам ночью будет плыть,
Ты вспоминай меня затем,
Чтоб вновь забыть.

1996


Рецензии