Прости

Прости меня, что я опять пришёл в твой дом.
Прости меня, что я вошёл без стука:
Мне хочется бывать с тобой вдвоём,
Когда лишь ты и в комнате ни звука.

Прости, что ты меня увидишь вновь,
Прости, что я тебя опять увижу:
Твоё присутствие мне будоражит кровь,
И сердце бьётся на октаву выше.

Прости меня, что я не взял цветов,
Ведь для тебя нужны цветы другие:
С дыханьем звёзд и лепестками снов,
Но кто мне скажет, где найти такие?

Прости, что я не знаю многих слов,
Прости, что я и о тебе не знаю:
Что любишь ты, как без меня живёшь,
Какие видишь сны, о чём мечтаешь...

1992


Рецензии
Прощаю, отчего же не простить,
В твоих речах нет умысла дурного.
Умеешь ты так искренно любить,
Не испытав, наверное, иного...

Прости... что примерила стихотворение на себя, обидеть не хотела

С уважением,
Вичка

Загадочная Виктория   03.10.2003 10:51     Заявить о нарушении