О. К

Был счастлив тот, кому всего лишь раз
Хотя б улыбку ты, шутя, дарила;
Кто видел взгляд твоих далёких глаз,
Таящих негу, в тон неспелой сливы.

Я так смешон, что я люблю тебя,
Ты так прекрасна, что меня не любишь;
И в долгих снах ты навсегда моя,
Ведь в этой жизни ты моей не будешь...

1992


Рецензии