Метаморфоза алых парусов

Увидала Ассоль паруса
Всё точь в точь- алого цвета,
Да наела она телеса-
Грей бродяжничал долго где-то.

Капитан сошел с корабля
Краснорожий с запахом рома,
И под ним качалась земля,
Еле-еле дополз до дома.

Ну, а там ребятни орда
Все, естественно, не капитана
«Ах, Ассоль и хватило ж стыда…»
«Дети, быстро смирить горлопана!»

Как ни странно, он не уплыл
Для семейства дворец отстроил,
Грей до смерти с ней счастливо жил
Для него берег многого стоил.
06.09.03


Рецензии