И сердце вновь стучит Часть вторая

Открыто сердце для тебя,
Душа моя всё ждёт тебя.
Ты выселил другую личность,
Которой я жила-
Он опечатал разум,
Все мысли превратил в туман.
Так что ж  всё это был обман?
Но вот прозрение и свет-
Ты приоткрыл мне глаз
И я вздохнула - это раз
Я заблуждалась-два.
Ведь нет любви и это три,
Но кто тогда же ты?
И я не знаю –пять,
В моей душе провал опять.
Живу я вечером,
А днём я сплю,
Я дожидаюсь вечера
И вот я ухожу.
Я ухожу к тебе на встречу,
Я хожу с надеждой встретить  тебя там.
Я прихожу совсем в забвении,
Ведь ты теперь моё спасение!


Рецензии