Прости и прощай часть первая

Сердце рвётся,
Душа кричит.
Я рассталась с тем,
Кем каждый дорожит.
Я сделала шаг-
Оставила его.
Теперь мне вовсе нелегко.
Я чувствую злость,
Злость на себя,
За то, что была я так резка.
За то, что его я не простила
И всё что было, позабыла.
Прости, я любила тебя,
Но любовь ушла.
Одного не могу я понять,
Как могла я тебя потерять,
Как могла я с чувством расстаться
И так быстро одною остаться.
Ты мною жил, мною дышал,
Но так меня не удержал.
Ты, прощаясь со мной,
Не смотрел мне в глаза,
Ты стал понимать,
Что тебе я нужна.
Но поздно и я уж ушла,
Ты прости, я другого нашла.
Если так всё же просто,
Почему же мне грустно,
Почему же хочу я кричать,
Почему же хочу я разбиться,
Почему не хочу я дышать?
Расстаться друзьями-
Ты мне обещал.
Не забудь своё ты словечко.
Ты прости, я закончу писать,
Нет сил продолжать…


Рецензии