***

За секундой проходит минута,
Эта гонка мне бьет по мозгам!
А история ходит по кругу,
Лишь меняя людей и века!

Я не верю, что все это было,
А быть может, я просто боюсь!
Ну, а может, я просто не верю,
Что могу предсказать себе путь!

Каждый верит, что он совершенен,
И надежда ведет всех вперед!
Я боюсь заглянуть в эту правду,
И увидеть дорогу свою!


Рецензии