Стихи о себе

                Небо
    Сегодня я в звездное небо            
       Всей тяжестью взгляда 
    Упал без возврата.   
      Надумал мечтаний
    Я целую сумку 
       Надежд и пустых ожиданий…   
   Но небо красиво,   
      Но небо не надо давать мне 
    Зацепку о злых ожиданьях!   
       Я знаю все будет как будет… 
      Ничто не понятно…   
      О небо, о право, о сгусток,
  Как речь твоя странная, страшная, 
       Внятна…          
 
             О ночь, моя темница,
            О ночь, как тяжело с тобой! 
            Особенно, когда не спится
            И с неспокойной головой


             Фантазия.
   В малиново-красной долине, 
           Я странник
             Забытый судьбой…
      Я вижу синее небо
             Ныряя в него с головой.
        Я пью ту морозную синь
           И белые пенки срывая,
      Силу
            небесную,                от звезд,
           Получаю.



         Непонимание.
 Я,я,я,я,я,я – я-я,я
      Мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы.
   Я и они. Она-на-на-на. Я, я, я, я. Я, он, мы.   
    Я-мы, я-мы, он-я, мы-я, я-мы.   
    Она-ты, я-мы, она, те, ты, он, она, мы. 
          Я- МЫ! 
  Ох не легко, когда все упрямы… 


Рецензии
Андрей, изучаю ваше творчество с самых ранних произведений :) Разные мысли терзали вас и тогда, и сейчас не покидают они вашу голову. Оглянитесь, вокруг столько всего хорошего, доброго, светлого. Надо просто увидеть это))))

Горностаева Марина   07.10.2008 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.