Я глубоко несчастлив и к несчастью своему

Я глубоко несчастлив и к несчастью своему
Вдобавок ко всему еще и одинок
И потому слезой набежавшею вдруг холодность сердца твоего насквозь никак я не пройму   
Если как был так и есть я от него слишком далек

Когда все в том же жутком состоянии переболев прошлым я нахожусь
Его размытые картины в памяти моей
Поочередно в них печаль сменяет в безрадосности въевшуюся грусть
С той горечью в душе моей с которою я препровожу остаток жизни всей
Я не могу найти подержку чувствам в душе ничьей
Держатся мне за жизнь становится все до невыносимости трудней

Заглянув в себя внутрь я вижу одну бездоную пустоту
От глубокой печали закатились выражавшие боль глаза
А любовь ведь еще так не давно была в них
И я думал что с нею расту я в твоих глазах
И огонь ее целеустремленый был залогом будущего для двоих сердец

И теперь я сижу подолгу у моря один вспоминая о том что было
И забыть я пытаюсь под гул прибрежных волн скоропостижно тебя
Если мне раньше было в жизни почти в тебе все мило
И твое лицо я предстовлял в мыслях безумно любя

Но теперь перечеркнуто безвозвратно с уходом твоим
Все что между нами было совсем не давно
И зачем на друг друга обиду в сердцах мы таим
Если ты поступила со мной по жестокосердию своему своенравно


Рецензии
Все будет хорошо!
В вашем доме будет звучать только смех. Вы будете счастливым, будете тонуть в океане безмерной любви, а ваши глаза будут знать только слезы радости. Я от чистого сердца желаю вам этого.
С уважением,

Анджелика   06.05.2004 10:30     Заявить о нарушении
Cпасибо Анджелика

Love Me Tender   07.05.2004 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.