Мой земной Ангел

Ангел!  Обними  меня  за  плечи,
Подари  мне  нежность  рук.
Ангел!  Я  давно  молюсь  о  встрече
И  надеюсь  я,  а  вдруг?
Ангел!  Твои  крылья  незаметны,
Но  белее  нет  и  там.
Ангел!  Твои  чувства  неприметны,
Но  за  них  я  всё  отдам.
Ангел!  Взгляд  блестящих  глаз  пылает,
Я  тону  без  страха  в  них.
Ангел!  Трепет  губ  твоих  пугает,
Я  целую  мягко  их.
Ангел!  Голос  твой  наполнен  лаской
И  меня  пронзает  ток.
Ангел!  Как  мне  сделать  былью  сказку,
Чтоб  счастливым  был  итог?

(21.06.2002)


Рецензии