Скажи о мир что вижу я лишь приоткрыв

Скажи о мир что вижу я лишь приоткрыв
Ту дверь которая была не наглухо закрыта
Страданья,горе,плач от безнадежности все тех же слез наплыв
Порок в котором люди не чувствуют себя свиньей в его корыте

Но что ж скрывается за пресловутою все той же красотою
Что мир в неистовстве измяв до неба громогласно в песне превозносит
Не молодость ль девствнных черт еще не тронутых чьей либо рукою
Людьми которые от любви далеки тот мир который добро не переносит

Ну что ж прекрасно в нем все то что было в муках рождено Творцом
Сады что наподобье райским все меньше окружают нас
И человек как хищник с бесознательным лицом
Уничтажает все на своем пути лишь смерти как чумы страшась

Но почему б мне радостями мира уходящего в небытье не принебречь
И что найду я светлого в его безудержных утехах
Когда Бог сотворивший все карающий поднимет меч
В тот судный день не будет для него тогда он помехой

Свершилось все то что было Создателем предречено
Через уста пророков древних
Не будет там месту злу как и не будет каждому как в мире этом все равно
Где не навидели за истинну все их


Рецензии