Радость летняя моя

Школа. Парта. Недоумки
По привычке пристают.
Ну и что - я прячу в сумке
Радость летнюю мою.

Встреча быстрая в вагоне
Пара фраз и адрес твой.
Лейтенантские погоны,
Весь - герой и весь - крутой.

Фотографию на память
(Что была на документ)
Ты решился мне оставить
На слова мои взамен.

Пусть резвятся недоумки,
Ходят вечно по пятам.
Мне-то что - ведь в школьной сумке
Мой защитник - лейтенант.

Только не нужно, товарищ лейтенант это воспринимать серьезно, если вдруг прочитаешь случайно :о)


Рецензии
Хорошо получилось передать настроение!
Мне понравилось !

Дмитрий Семынин   30.04.2005 18:45     Заявить о нарушении