1 сентября

Словно вернувшись во времени,
мы с усмешкой сегодня наблюдали,
как первоклашки словно солнце сияли.
Море цветов и белые рубашки,
рядом от счастья рыдали бабушки.

А мы, тоже так радовались тогда,
вечность назад, в ожиданий 1 сентября?
Ведь и нас старшеклассники,
взяв за руки в актовый зал вели.
Смеясь, цветы дарили
и о будущем "кошмаре" предупреждали.

Они еще так малы и не опытны,
не то, что мы, лисы старые.
Им все еще ново, интересно,
нам же, в этой клетке стало тесно.
С грустью оглядываясь назад,
мы все же понимаем, школа - нам не враг!


Рецензии
Солнышко,не обижайся,но твой слог ужасен.Идея была хороша,только рифма на отдых ушла.....

Любава Сидорова   06.09.2003 22:08     Заявить о нарушении
Да не обижаюсь.. Интересно было мнение узнать:) Рихму постораюсь вызволить с отдыха:)

Kitana   07.09.2003 23:01   Заявить о нарушении