Звезды все также с неба... Посвящение

Посвящение другу (публикуется без его разрешения)

В доме свинцовых льдов
Ты не поверил в чувства,
Ты потерял любовь...
Странно... Порой даже грустно.

И безысходность лишь
В стане твоем красивом
Тянет мучительно вниз,
Давит своим негативом.

Стой, не грусти, оглянись!
Звезды все также с неба...
Значит, желания в высь...
И полетели по ветру!

Ты позабыл, что я здесь,
Я ведь все вижу и слышу.
Покоя и радости смесь
Я рассыпаю с крыши...

Тянутся будни и сны,
Жизнь не стоит на месте.
И в тех мгновеньях весны
Частички души нашей вместе...

Ты же знаешь, я все пойму,
Успокою, укрою от грусти.
Я всегда тебя поддержу,
Знай и помни об этом чувстве!..


Рецензии
Очень красиво. Я думаю, Светлана, что прочитав эти строчки, твой друг должен быть просто счастлив!
С теплотой,
Алена

Алёна Киевская   25.09.2003 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, за прекрасный отзыв!

Светлана, @>--

Ультра   26.09.2003 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.