Воспоминание

Вот час свидания пришёл,-
Я ехала к тебе
Хотела чтобы ты нашёл,-
Меня в своей судьбе.

Я подошла, ты улыбнулся
Сказал, что очень ждал
И что боялся разминуться,
Когда меня встречал.

В душе моей переживанья,
И сердце бъётся всё быстрей.
Я ощутила вдруг желанье,-
Обнять тебя скорей.

Забыть про грусть и про печали,
Забыть про дом и про друзей...
Услышать в первый раз признанье
В любви,... как назовёшь меня своей...

Немного времени молчали,-
Мы ехали домой.
Мы вечность этого свиданья ждали...
Тогда я поняла- Ты мой.

Почти неделю были рядом,
Счастливой самой я была
Смеялась крепко обнимая...
Благодарю тебе-судьба!

Вокзал,пирон,стоим мы оба,
А ты молчишь,мне тяжело...
В душе моей тоска, тревога,-
С тобой расстаться нелегко.

Настала пятница- я знаю,
Что нужно уезжать,
Что вновь вернусь- я обещаю,-
Чтобы Тебя обнять.

Любить, ласкать,сгорать от страсти,-
Прижаться к сильному плечу
Сказать тебе:- Ты моё счастье,
И то,как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии