Размышление во время романтического вечера

Послушай, как звучит хрусталь
Когда опущена вуаль
На спящий город.Соткан звук
Из смеха эльфов,нежность рук
Впитав бокал запел.Взгляни
На многоцветные огни
От отражения свечи
Заметь,услышь и …помолчи!!!
06.09.03


Рецензии