Мне осталось только в палату

Мне осталось только в палату
Может быть номер 6,
Одежду отдав медбрату
Пайку на койке есть.

От людей ничего не надо,
Благо осень в гости идет,
Разноцветие старого сада
На оконном стекле замрет.

Верный пес тишину разгонит,
Обнажив в улыбке клыки,
Клен в ладонь мою лист обронит,
Подарив пятипалость руки.

Просинь неба в воде отразится,
На лицо солнца блик упадет,
Колесница багряная мчится-
Это осень лекарство везет.
06.09.03


Рецензии