Прохожий

Какой-то прохожий рассыпал вдруг бусы
На эту черную ночь,
Он напевал какое-то блюзы –
Так родилась луна-дочь.

Этот прохожий похоже романтик,
Дальше куда-то пошел,
Там, где из моря розовый бантик
Солнечным диском взошел.

Прохожий чихнул и запрыгали тучки,
Нарушив небесную гладь.
Они запросились, как кошки, на ручки,
Прохожий продолжил шагать.

Прохожий прошел, но осталась планета
Мечтаний хранящихся в нем,
Прохожий и дальше мечтает все где-то,
А мы теперь просто живем.


Рецензии
если он рассыпал бусы, то по логике родились звезды..нэ? А про "розовый бантик" - это чума! что только не увидишь =)

Галина Чевордаева   30.07.2015 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.