Коля и Маша

Дайте Коле бутерброд,
Он расплачется вот-вот,
Коля любит наш колбаску,
Любит сыр и простоквашку,
Коля любит антрекот,
И варенье и компот,
Коля любит щи и кашу,
А еще он любит  Машу,
Для нее старается,
Вот и обьедается.
Вот и ест он за двоих,
А бывает за троих,
Только Маша-то сама,
Не встает из-за стола,
Ест и ест без остановки,
Не страшны ей кривотолки,
Ест и поправляется,
Хочет Коле нравиться.
Ах, вы жадные детишки,
Вы читайте лучше книжки,
Погуляйте по двору,
Обьедаться ни к чему.
Надо меру соблюдать,
Организм не загружать,
Кто сказал, чтоб нравиться,
Надо всем поправиться,
Дело не в размерах,
А в дурных примерах.


Рецензии