Я не хочу

Я знаю, что там – бесконечность и вечность,
Я знаю что здесь - мимолётность, беспечность
Я знаю, что всё  это сказки конечность
Но не хочу…

Я знаю, что там – красота, фееричность,
Я знаю, что здесь – духота, ироничность,
Я знаю, что всё это суть нелогичность,
Но не хочу…

Я знаю, что там – увлечённость, наивность,
Я знаю, что здесь – немота и пассивность,
Я знаю, что всё это лет неразрывность,
Но не хочу…

Я знаю, что там – утончённость, пластичность,
Я знаю, что здесь - пустота и безличность,
Я знаю, что всё это жизни двуличность,
Но не хочу…

Я знаю, что там суть любви - плодородность
Я знаю, что здесь – темнота и бесплодность
Я знаю, что все это мук безысходность
Но не хочу…

Я знаю, что там – окрылённость и храбрость,
Я знаю, что здесь – ненадёжность и жадность,
Я знаю, что жизнь - суета, несуразность,
Но честно плачу….


Рецензии
Вы не хотите... А придется!

Карина Кошелева   10.09.2003 19:39     Заявить о нарушении
Что можно сказать? Все там будем…

Аверс   11.09.2003 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.