Соседи

Люблю людей, вокруг живущих,
Люблю за все их существо,
Они соседской дружбы ищут…
Всегда с тобой они за все!

Всегда поддержат и утешат,
Дадут воды и сахар, соль,
Они найдут все то, что ищешь,
С души уйдет любая боль.

Ещe они всегда готовы
Помочь, найти иль обрести
Все то, что тянет, как оковы,
На нашем жизненном пути!
3.08.03 - 23:49

Из классиков: Даже в раю у тебя будут соседи. («Пшекруй»)
             Бог видит все, соседи – еще больше. (NN)


Рецензии