Все пройдет

Все развеет ветер-непоседа:
И тоску, и боль, и пустоту.
Все пройдет, оставив напоследок
Только веру в нежную мечту.

Будет солнце, сладкое, как вишня,
Зацветут сады для нас с тобой.
Все пройдет, как майский дождь, по крышам,
И печали смоет все прибой.

6 сентября 2003


Рецензии