Дверь в неизвестность

Выбирая путь полегче,
Осторожно,не торопясь
И дорога в млечность,
На надежду облокотясь.
Открывая дверь в неизвестность,
В путь завязав глаза,
Шаги переходят в вечность,
А внутри пустота..
Ночь завязала очи,
Не знаешь куда и ступить,
Так страшно и нет мочи
Платок раскрыть.


Рецензии