Я верю всем твоим словам...

Я верю всем твоим словам,
Они мне дороги, как воздух
Я припаду к твоим рукам,
Теперь ты не дыши, я - воздух
Я у тебя, в Твоих руках
Без крыльев, пелены забвения
Я сердцем делаю размах
Любовью, сердцебиением
Я ведь с тобой, в тебе живу
На расстоянии, чувствуй Сердцем
Я ведь тебя, тебя люблю,
Лишь одного на свете белом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.