На впалые щеки румянец...

040301
На впалые щеки румянец
Наложат сейчас при свечах
Ей скучно смотреть озираясь
Как будут ее провожать.

Хрупкие плечи и руки
Покрыла тонкая шаль
Скорее от грусти и скуки
Уходит она. А жаль.

Вдаль убегает дорога
И платье поникло в пыли
Одни лишь следы от ботинок…
Что ждет ее там, впереди ?


Рецензии