Грустно мне

Ты славная,девчонка,ангел милый мой,
При взгляде на тебя забыл я свой покой,
Как прежде жил,ведь я не знал тебя,
И как не грустно мне,незнаешь ты меня!

Какой мне смысл жить,тебя со мною нет,
Прости меня спаси,ты дай мне свой ответ,
А если разглядишь во мне свой идеал,
Ты правду мне скажи,я в жизни мало врал!

Давай с тобой в любовь попробуем сыграть,
И может мне судьбой,тебя положено понять,
Как же ключик к тебе и сердцу подобрать?
Незнаю может быть тебя очаровать?


Рецензии