Её нагую, хрупкую в ладонях удержал

Чешуйчатое кружево.
Змеиный взгляд. ПОРОГ.
Я думала: забудется,
Да только ОН не смог.
ЕЁ нагую, хрупкую
В ладонях удержал.
Душа – не раб, не крестится.
ОН ЕЙ не возражал.
Задумчиво стихийную
Не трогал, Мысль не рвал.
Лишь гребешками лунными
Чешуйки расправлял.

- Не дам увечить Прошлое.
Там Мать, там Стих, там ТЫ.
Предназначенье сбросишь ли?
Сама себе не мсти.
 


Рецензии