Подруге

Ты не веришь... не знаешь...
Не помнишь... не любишь...
И этим ты себя погубишь,
Ты теперь машинально по жизни идешь
И этим ты себя убьешь!
Ты не видела в жизни ни горя, ни счастья,
Ты не видела боли, ты не видела страсти.
Тебе чуждо живое, ты не любишь детей,
И ничего нет дороже одиноких ночей...


Рецензии