Уж коль любить так уж всем сердцем, уж коль желать так всей душо

Не держите синицу в руках,
А мечтайте о журавлях!
Не летайте птицы над землей,
А летайте в небесах!

Не опускайте глаза
А смотрите вперед
Никто вашу веру не отберет!
Любите, желайте, лелейте мечты!
Дарите женщинам цветы!


Рецензии