Измена

Как больно было пережить
Такую глупую измену.
Как трудно было все простить
И натолкнуться на невидимую стену.

Перешагнуть через себя
И быть сегодня несравненной
Не легче ль было для меня
На измену ответить изменой?

Но тем ужасней для тебя
И тем болезненней мое молчанье.
Ведь гордость в щепки разнеся
Я удержусь от замечанья.


Рецензии