На рассвете

Поцелуй меня на рассвете…
Поцелуй меня нежно, любя…
Когда солнце в окно чуть засветит
Что бы я не забыла тебя.

Поцелуй меня на рассвете
На щеках моих слезы утри
Мы с тобою совсем еще дети
С нежной хрупкой душою внутри.

И прекрасным своим поцелуем
Ты меня легко разбуди.
Мы с тобой об одном тоскуем
Помолчи и чуть-чуть погоди…

Бойся милый нарушить молчанье
И момент этот жадно лови
Как последним своим дыханьем
Этим утром ты дорожи….


Рецензии
... просто супер!

"Как последним своим дыханьем
Этим утром ты дорожи…."

понравилось!

Eva911   05.09.2003 18:57     Заявить о нарушении