Отцу

Как молитву читаю стих
Тот который читал мне ты.
Пусть огонь в твоем сердце утих,
Не забыть мне его теплоты.

Ты учитель мой и отец
Укажи мне дорогу в жизнь
Среди глупых бездарных овец
Дай мне гордой походкой пройти.

Я хочу быть достойной тебя,
Дай мне силу свою и мудрость.
Сложно жить никого не любя,
Но любить всех подряд тоже глупость.

Ну скажи мне хоть слово, дай знак
И я суть постараюсь найти
Не бросай меня – ты не враг
Хоть во сне меня навести…


Рецензии