Розовое вино

В твоих глазах загадка цвета неба,
И сам ты восклицательный вопрос.
Я не припомню дня, когда б ты не был,
Так сложен для меня и так же прост.

«Баккарди» пьешь, а на закуску чипсы,
Навязчив твой классический парфюм,
И в пику всем моим потертым джинсам
Ты надеваешь деловой костюм.

Со мной ты робок, а казался смелым,
Ты раздеваешься, когда темно.
И выбирая между красным, белым,
Ты розовое пьешь вино.

Усы казачьи, невская прописка,
Со шведским придыханием «Аха!..»
И вот когда разгадка очень близко,
Бежишь ты от меня, как от греха.

Непокоренный пик – волнуешь душу.
Но мне такое наслажденье знать,
Что ты появишься, когда ты будешь нужен,
И я тебя сумею разгадать.


Рецензии
Читал и ждал чем закончится, до того стильное,весьма образное, выдерженное по форме стихотворение!

И со вкусом!
очень-очень хороший стих, как розовое вино,

всего доброго

Александр Сурба   28.08.2005 19:38     Заявить о нарушении
Ой, ну спасибо вам! :)))))
Такая добрая рецензия... :)

Вера Новикова   28.08.2005 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.