Жизнь мой друг

Жизнь мой друг и надежный оплот,
Счастье спутник мой милый
Радость в вены мне вбрызнул и вот…
Я забыла твой образ унылый.

И закрыла я дверь на замок
Ну а душу для всех распахнула
Заучила один лишь урок
Утомилась и быстро заснула.

Разбудил меня чей-то голос…
Чей-то голос мне песенку пел
За чередою черных полос
Рассвет манящий заблестел…


Рецензии