Мой друг

Мой милый друг, я ведь не спорю!
И ничего я не пытаюсь Вам внушить.
Смешон ведь тот кто в праздном разговоре
Пытается всю истину раскрыть.

Я не настаиваю, не прошу,
Я Вам чуток своей души открою…
Я так же как и Вы спешу
Найти свой путь в мирском просторе…


Рецензии