Навстречу Мечте!.. или Вверх по разрушенным лестницам

на «Сон третий. Утро духовного города»
из цикла «История Радости. Сны Радости» /rom77/
http://www.stihi.ru/2003/09/04-983



В сердце духовного города,
Где посчастливилось встретиться
Двум убежавшим от холода
Вверх по разрушенным лестницам

Собственных судеб… небрежно
Выстроенных сомнением,
Что поселилось в сердце
С первых минут рождения…

Вверх… к облакам, пронизанным
Трепетом крыльев радужных,
Солнце спасти от бликов…
Мы это сможем, кажется…

Кажется… или верится?..
Главное, что желается!..

Если с тобой мы встретились -
Значит, мечты сбываются!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.