Уйти на ночь

Музыка ручьём заливает стены,
Дождь ей вторит в такт и стучит в окно,
Дым от сигарет спрячет тень вселенной
маленьких проблем и уйдёт в вино,
Скрипка растворит димедрол в стакане,
А мерло взбодрит, и отсрочит сон
Мой от от лишних дум. И фортепиано,
Хрусталём звеня, тает в унисон
Каплям на стекле, что прошли сквозь рамы,
Влажность преподняв дома до небес,
Став ночной рекой; как марихуана,
Обманув меня, будто я воскрес


Рецензии