Почему

Почему здесь так темно, ты не знаешь?
Я зажгу свою свечу.. понимаешь,
Мне здесь очень одиноко... Улетаешь?
Ты закрой свои глаза - ощущаешь?
Никого вокруг здесь нет... Ты не знаешь,
Как здесь страшно мне одной. Обещаешь,
Что вернёшься вновь сюда, обещаешь?
Ты меня опять оставляешь - улетаешь...
Буду ждать тебя всегда... Обнимаешь...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - ...ты не знаешь...
Вспомню вновь тебя, словно таешь
В моей памяти. Ты читаешь
Мои письма вслух. Открываешь
Душу свою и сердце. Ты не знаешь,
Слёзы льёшь и не знаешь,
Что любовь это, понимаешь?...
Ты под голос мой засыпаешь.
Расскажи мне всё, что скрываешь,
Если ты душе моей доверяешь.
В сердце взглядом надежду зажигаешь,
Мои чувства с каждым днём обновляешь.
Ты за мной никогда не скучаешь,
Дверь в мечту ты мою запираешь,
Говоря, что ничего не знаешь
И что чувств никаких не питаешь...
Ты письмо моё вновь прочитаешь,
Всё поймёшь тогда, всё узнаешь.
Слова нежные выбираешь,
Лаской душу мне согреваешь,
Будто к сердцу  ключ подбираешь.
Столько дней прошло, сохраняешь
До сих пор ты любовь мою...

23.08.2003 год


Рецензии