Улыбка

 
        В пучине однообразных серых дней
        Улыбку кошки вижу и думаю о ней.
        Смотри - луч солнца; мы будем вместе
        Довольно долго, наверное, лет двести!


        Землю не покрыв, начал таять снег,
        Ледоход пошел, освобождая русла рек.
        В теплый летний день побежим по опушке,
        В сказке-лесу ждет нас счастья избушка!


        Не совпадают города? Человек был бы дорог.
        Да ну их к черту! Найдем мы третий город!
        Не расстанусь с тобой я без всякого "может",
        Если не волшебная это любовь, то что же?


Рецензии