Мы не скажем того, что напишем...

Мы не скажем того, что напишем,
Не напишем того, что в речах,
Не увидим того, что услышим,
Не услышим того, что в глазах;

Мы бываем слепы, если верим
И тому мы не верим, что есть,
Доброту мы бездушием мерим,
А с душевностью путаем лесть;

Что-то мы безвозвратно загубим,
Загубивши частицу себя...
Но при этом нас кто-то же любит
И мы счастливы, тоже любя.

 5.09.03


Рецензии