Сегодня я не буду есть суп...

Сегодня я не буду есть суп.
Зачем?..
Я не стану отвечать на вопросы
уж вечер близился ко сну
летали журавлей поносы

А он сидел с лицом угрюма
ногами тапочки крутил
он не выносил иного щума
и ветер ноздри теребил

Вот чешет он ногой затылок
вот морщит лоб,
вот водку пьет,
вот в рот кладет он горсть опилок
сидит и тщетно смерти ждет..

Вот он встает
к столу подходит
хватает черный пистолет
и в лоб его себе наводит
на уши сдвинув свой берет

И час настал..рукой серьезной
он трогает крючочек спуска...
Вдруг выстрел
катырбей зигмУнд
и из ушей растет капуста.

 


Рецензии