Swarzwranger Черный странник

Сурово грозный Один хмурил брови
Искательница Фрейя в путь звала
В мир мертвых в мир страдания и боли
Где на границе Черная скала

Загзагель в Преисподню путь укажет
Через Колодец судеб в тьму глубин
Где Дон Драккар и злой Лопан на страже
И ты туда пойдешь совсем один

В кольчуге из Мифрила свитой гномом
С Адаманитовым клинком несущим смерть
Пройдешь ты Ад путем тебе знакомым
Девять кругов и сокрушишь ты твердь

Девятой башни вырвавшись на волю
На поясе твоем девять Ключей
У Зеркала Судьбы ура Герою
Ты Черный странник ты теперь ничей


Рецензии